COMERCIANTES SON CAPACITADOS EN EL MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS
Papantla, Ver.- Vendedores fijos y establecidos de la
ciudad, fueron capacitados por personal de la COFEPRIS en el tema: Saneamiento
Básico y Manejo Higiénico de los Alimentos.
El evento, se realizó la mañana de este jueves en el
Salón Presidentes de Palacio Municipal, y fue convocado por el Ayuntamiento a
través de las direcciones de Comercio, Salud, Turismo, así como las secretarías
de Desarrollo Económico y Desarrollo Social.
En promedio, 500 comerciantes participaron y entre ellos,
laboratorios y clínicas de esta ciudad.
Por parte de la COFEPRIS, impartió el curso el químico
Abdiel González, quien procede del área de Regulación Sanitaria y tuvo una
duración de aproximadamente 120 minutos.
Esta medida se da, derivado de las gestiones que en
materia sanitaria ha realizado el alcalde Eric Domínguez Vázquez, y forma parte
de un programa que busca mantener debidamente capacitado al comercio dedicado a
la preparación y venta de alimentos, así como de giros afines a esta actividad.
Cabe citar que por la tarde de este mismo jueves, dicho
curso se impartió en la localidad de Rancho Playa a donde comerciantes que
promediaron los 100, acudieron para actualizarse en este tema tan importante
desde el punto de vista sanitario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario